Argentina: Eugenio Mena fue titular en triunfo de Racing en visita a Patronato

Views: 437

El lateral chileno Eugenio Mena fue titular y jugó durante 67 minutos este miércoles en la trabajada victoria de Racing Club por 3-2 en su visita a Patronato, en partido por la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

El ‘Chueco’ cumplió un aceptable desempeño por la banda izquierda y pasada la hora de juego fue sustituido por Gonzalo Piovi, cuando su escuadra ganaba por 3-1.

En cruce jugado en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, la ‘Academia’ terminó celebrando gracias a los goles de Javier Correa, a los 8 y 56 minutos, y de Matías Rojás, a los 40’ de lanzamiento penal.

El dueño de casa, en tanto, marcó por intermedio de Nicolás Castro, a los 13 minutos, y de Axel Rodríguez, a los 90+2’.

Apuntar que Lucas Orbán vio la roja por Racing a los 90+4 minutos al cometer una falta como último hombre.

Con este resultado, Racing mantuvo su invicto en el torneo, es líder de la Zona 1 con 27 puntos y logró su décima victoria consecutiva, superando el récord del club en la era profesional (9 en 1967).

El próximo partido del equipo que dirige Fernando Gago, donde milita también el arquero chileno Gabriel Arias -en recuperación de una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda- será el domingo 24 de abril cuando reciba a Newell’s Old Boys por la fecha 12 del campeonato local.