España: Enzo Roco fue titular en victoria del Elche ante el Real Betis

Views: 483

El defensor chileno Enzo Roco fue titular este martes en la victoria por 1-0 como visita del Elche ante el Real Betis, en un partido correspondiente a la fecha 33 de lal iga española 2021-2022.

El jugador formado en Universidad Católica jugó todo el compromiso, mientras que Claudio Bravo vio el partido desde el banco de suplentes en el local, ya que Manuel Pellegrini lo estaría reservando para la final de la Copa del Rey.

El equipo de Pellegrini se generó las mejores opciones de marcar en la primera parte, incluyendo un gol anulado a Juanmi a los 19 minutos por un fuera de juego.

El elenco de Sevilla generó varias oportunidades para ponerse 1-0 arriba en la cuenta, pero la impericie y el portero Edgar impidieron que cambiara el marcador.

En el complemento, los pupilos del “ingeniero” mantuvieron el control mayoritario de las acciones, pero el portero Edgar y la impericia de los atacantes evitaron el gol.

Sin embargo, la visita no renunció al ataque y encontró premio a una buena jugada colectiva que terminó en el gol de José Antonio Morente a los 82 minutos.

En los descuentos, el marfileño Paul Akouokou (90+3’) recibió la tarjeta roja en el anfitrión, lo que terminó por sepultar sus opciones de empatar el cotejo.

Con este resultado, el Real Betis se queda en la quinta posición de la tabla con 57 puntos, a la espera de lo que haga la Real Sociedad (55). A su vez, el Elche con 38 unidades se mantiene en la decimotercera ubicación.

El equipo de Pellegrini y Bravo enfrentará ahora al Valencia por la final de la Copa del Rey, este sábado 23 de abril (16:00 horas.

Por su parte,el cuadro de Roco volverá a la acción el 1 de mayo, cuando reciba al Osasuna por la liga española.