Al-Rayyan de Córdova volvió al triunfo en la Liga de Campeones de la AFC

Views: 487

El Al-Rayyan, equipo qatarí dirigido por el chileno Nicolás Córdova, derrotó 3-1 como local este martes al Sharjah FC de Emiratos Árabes Unidos, en compromiso válido por la cuarta fecha del Grupo A de la Liga de Campeones de la AFC.

Salem Al Sharji abrió la cuenta para el anfitrión a los 12 minutos con un autogol, pero Caio Lucas Fernandes (18’) igualó las acciones rápidamente.

Antes de irse al descanso, Steven N’Zonzi (39’) desniveló el marcador nuevamente en favor del local, mientras que Yacine Brahimi (62’) puso el 3-1 definitivo desde el punto penal.

Con esta victoria, el Al-Rayyan se mantiene en el segundo lugar del Grupo A, llegando a 7 puntos y ubicándose por detrás del Al Hilal, puntero con 9 unidades.

El equipo dirigido por Córdova colverá a la acción el próximo sábado 23 de abril (13:15 horas de Chile), cuando reciba al FC Istiklol Dushanbe, por la quinta fecha de la fase grupal de la Liga de Campeones de la AFC.