Brasil-Serie A: Eduardo Vargas ingresó a los 76′ en triunfo del Atlético Mineiro

Views: 584
Brasil-Serie A: Eduardo Vargas ingresó a los 76' en triunfo del Atlético Mineiro

El delantero chileno Eduardo Vargas ingresó a los 76 minutos este domingo en la victoria del Atlético Mineiro como visitante por 1-0 sobre Athletico Paranaense, en partido correspondiente a la segunba fecha del Brasileirao 2022-2023.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ comenzó el duelo en la suplencia e ingresó para disputar la recta final por el ariete Eduardo Sasha, cuando el ‘Galo’ ya ganaba por el marcador que sería definitivo.

En compromiso disputado en el Arena da Baixada, el conjunto de Belo Horizonte se impuso con la solitaria conquista del mediocampista ofensivo argentino Matías Zaracho, a los 49 minutos, con un notable derechazo desde el vértice derecho del área que se le coló en el ángulo al arquero Bento.

Con este resultado, el vigente campeón de la Serie A del fútbol de Brasil tiene campaña perfecta tras estas dos primeras jornadas y encabeza junto al Corinthians la tabla con seis puntos.

Por la tercera fecha del Brasileirao, Atlético Mineiro recibirá el sábado 23 de abril a Coritiba. Antes, el día 20, jugará con Brasiliense en el choque de ida por la tercera ronda de la Copa de Brasil.

En otro duelo de la fecha 2, el delantero chileno Ángelo Henríquez vio desde el banco la agónica derrota de Fortaleza en su visita a Internacional de Porto Alagre. El ‘Colorado’ se impuso con las dianas de Andrés D’Alessandro (45+7) y Alexandre Zurawski (90′), con descuento de Yago Pikachu (45+6′, de penal).