España: Camila Sáez anotó en derrota del Rayo Vallecano Femenino

Views: 378

La seleccionada chilena Camila Sáez anotó un gol este domingo en la derrota 4-3 como local del Rayo Vallecano ante Levante, en un cruce válido por la vigésimo séptima fecha de la Primera División Femenina de España.

Sáez jugó todo el compromiso y fue uno de los valores rescatables de su equipo, mientras que su compatriota Yanara Aedo también fue titular y salió reemplazada a los 66 minutos.

Tatiana Pinto abrió la cuenta para la visita a los 13 minutos, pero Sáez (18’) igualó rápidamente las acciones. Antes de finalizar el primer lapso, Andrea Falcón (39’), puso en ventaja nuevamente al anfitrión, y Millene Cabral (42’) empató para el anfitrión.

Ya en el complemento, Falcón (58’) puso el 3-2 parcial y Alba Redono (63’) estiró las diferencias para las visitantes. El último descuento del local fue obra de Paula Sancho a los 65 minutos.

Con este resultado, el Rayo Vallecano se mantiene como el colista absoluto del certamen con 11 puntos en 26 partidos jugados. Su próximo rival será el Real Madrid, este miércoles 20 de abril a las 11:00 horas de Chile.