Brasil: Javier Parraguez jugó los 90′ en empate de Sport Recife por la Serie B

Views: 617
Brasil: Javier Parraguez jugó los 90' en empate de Sport Recife por la Serie B

El delantero chileno Javier Parraguez disputó este sábado todo el partido en el empate sin goles de Sport Recife en su visita a Guaraní, en cruce correspondiente a la segunda fecha de la Serie B del fútbol brasileño.

El conjunto del ex ariete de Colo Colo se había estrenado en el certamen con una victoria en casa por 1-0 sobre Sampaio Correa, por lo que este empate deja al ‘León de la Isla’ en el cuarto lugar de la tabla con cuatro puntos. El líder es Bahía con seis unidades.

El ‘Búfalo’ fue estelar en el forastero y uno de los protagonistas de la chance más clara de su escuadra en el encuentro, a los 55 minutos. El ariete nacional fue derribado por el golero rival en el área, el juez no cobró lo que parecía falta y el rechazo de la zaga local lo capturó Bill, que desenfundó un derechazo que pegó en el travesaño.

Repartición de puntos en el Estadio Brinco de Ouro da Princesa, en un cruce dinámico pero de escasas llegadas en ambos pórticos.

Por la tercera fecha de la Serie B de Brasil, el cuadro de Parraguez visitará el sábado 23 de abril al Criciúma desde las 10:00 horas de Chile.