Dinamarca: Miiko Albornoz fue titular en empate del Vejle Boldklub

Views: 496

El lateral chileno Miiko Albornoz fue titular este lunes en el empate 2-2 como local del Vejle Boldklub ante Viborg, en partido correspondiente a la segunda jornada de los play off de la Superliga danesa 2021-2022.

El cuadro de Albornoz se puso rápidamente arriba en la cuenta con el gol de Alan Sousa a los 4 minutos desde el punto penal, pero Jakob Bonde Jensen (17’) igualó antes de la media hora, también desde los 12 pasos.

Iniciado el complemento, Mucolli (49’) puso nuevamente en ventaja a los locales, sufriendo luego la expulsión de Raúl Albentosa a los 84 minutos de juego,

Cuando ya finalizaba el compromiso y el anfitrión celebraba la victoria, Justin Lonwijk (90+8’) apareció para sentenciar el empate definitivo.

Con este empate, el Vejle Boldklub se mantiene en posiciones de descenso directo con 18 puntos, muy complicado aún con lograr la salvación.

Albornoz y su equipo volverán a la cancha el próximo jueves (08:00 horas), cuando visiten al Odense BK, por la tercera fecha de los play off de la Superliga danesa.