España: Enzo Roco fue titular y cometió dudoso penal en derrota del Elche

Views: 573

El defensor nacional Enzo Roco disputó los 90 minutos este domingo en la derrota del Elche como local por 1-2 ante la Real Sociedad, en partido correspondiente a la fecha 31 de la liga española 2021-2022.

El formado en Universidad Católica fue protagonista al cometer un dudoso penal cobrado por el árbitro, a instancias del VAR. El sueco Alexander Isak sirvió a los 18 minutos la pena máxima y pese a marcar fue anulado el tanto al frenarse al momento del lanzamiento.

Comenzó ganando el equipo del zaguero nacional en el Estadio Martínez Valero con la diana a los 3 minutos del delantero Guido Carrillo.

Sin embargo, el conjunto vasco terminaría dando vuelta el marcador entrado el primer lapso con las conquistas de Alexander Sorloth, a los 31 minutos, y de Robin Le Normand, a los 39’.

Con este resultado, el Elche sumó su tercera derrota en línea y se estacionó en el decimoquinto lugar de la clasificación con 32 puntos, solo cuatro unidades sobre los puestos de descenso.

Por la jornada 32 de la liga, el equipo de Roco recibirá el sábado 16 de abril al Mallorca desde las 08:00 horas de Chile.