México: Diego Valdés le dio en los descuentos el triunfo al América sobre Necaxa

Views: 325

El mediocampista chileno Diego Valdés le dio en la agonía el triunfo al América la noche del sábado por 1-0 sobre Necaxa, en partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional fue titular y cuando el encuentro se iba, a los 90+1 minutos, desniveló aprovechando en el área un rebote dejado por el arquero Luis Malagón a un tiro libre de Richard Sánchez.

Tercer gol del ex Audax Italiano y Monarcas Morelia en la presente temporada del torneo. Previamente la había anotado al Santos Laguna y al Toluca.

Victoria a domicilio de las ‘Aguilas’, que con 13 unidades escaló al undécimo lugar con un registro de tres victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

Apuntar que en los ‘Rayos’ dijo presente el volante chileno Angelo Araos, quien ingresó a los 80 minutos por Dieter Villalpando.

El próximo duelo del CF América será este sábado 9 de abril, cuando reciban al FC Juárez desde las 22:00 horas de Chile.