Championship: Brereton jugó el segundo tiempo en amargo empate del Blackburn

Views: 344

El delantero chileno Ben Brereton Díaz jugó el segundo tiempo este sábado en el amargo empate de Blackburn Rovers por 2-2 en su visita al Coventry City, en partido válido por la 40ª fecha de la Championship League 2021-2022.

El atacante de la ‘Roja’ no veía acción por la escuadra inglesa desde el pasado 14 de febrero, cuando sufrió una lesión en su tobillo izquierdo con compromiso ligamentoso.

El goleador del equipo blanquiazul con 20 anotaciones comenzó el duelo en la suplencia e ingresó a los 46’, con su escuadra en desventaja por 1-0, por Ryan Giles. El oriundo de Stoke se mostró activo y cumplió una aceptable faena, siendo además amonestado a los 62 minutos.

En cruce disputado en el Ricoh Arena, la visita marcó por intermedio de Bradley Dock, a los 46 minutos, y de Scotiabank Wharton, a los 82’.

El local, en tanto, se encontró en la última jugada del encuentro con la paridad. Coventry anotó a través de un autogol de Harry Pickering, a los 8 minutos, y una diana en las postrimerías de Viktor Gyökeres, a los 90+9’.

Con este resultado, la escuadra del seleccionado nacional se colocó en el sexto lugar de la tabla con 62 unidades, a 18 del líder Fulham y por ahora disputando un play-off para determinar un tercer ascenso a la Premier League.

Por la jornada 41 del certamen, Blackburn Rovers recibirá el sábado 9 de abril al Blackpool desde las 10:00 horas de Chile.