Inglaterra: Lawrence Vigouroux fue titular en victoria del Leyton Orient

Views: 454

El arquero chileno Lawrence Vigouroux fue titular este martes en la victoria 3-0 de su equipo, Leyton Orient, como forastero ante Harrogate Town, en partido por la fecha 33 de la League Two de Inglaterra.

El portero nacional jugó todo el compromiso, mostrándose seguro en las aproximaciones que tuvo el cuadro local, especialmente en la primera parte del partido.

La apertura de la cuenta llegó apenas arrancaba la segunda parte, obra de Aaron Drinan (51’), que poco después aparecería nuevamente para marcar el 2-0 parcial a los 57 minutos.

Ya con el anfitrión adelantando sus líneas en búsqueda del descuento, el visitante aprovechó los espacios para estirar la ventaja, por intermedio de Ruel Sotiriou (73’).

Con esta nueva victoria, el Leyton Orient llegó a un total de 43 puntos y se ubicó en el 17° puesto de la clasificación, acercándose a la medianía de la tabla.

El equipo de Vigouroux volverá nuevamente al campo de juego este sábado 26 de marzo a las 12:00 horas de Chile, cuando reciba al Barrow por la fecha 39 de la League Two inglesa.