México: Joaquín Montecinos le dio el triunfo a Tijuana sobre Juárez FC

Views: 558

El delantero chileno Joaquín Montecinos le dio el triunfo la noche del domingo a Club Tijuana por 1-0 como local sobre Juárez FC, en compromiso correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El seleccionado nacional y ex Audax Italiano ingresó para disputar el segundo lapso y desniveló el encuentro a los 86 minutos, con un remate cruzado en la medialuna del área que terminó pegado al palo derecho del arquero Hugo González.

Lo anecdótico de la situación es que un minuto antes de marcar había fallado un lanzamiento penal, con un remate que se fue desviado.

Segunda anotación de Montecinos desde su arribo al balompié azteca, a comienzos de febrero. Ahora, el ‘Joaco’ se sumará a la ‘Roja’ para los duelos claves con Brasil y Uruguay por las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022.

Con el triunfo en el Estadio Caliente, Tijuana se quedó en el noveno lugar de la tabla con 14 puntos.