México: Diego Valdés anotó golazo en claro triunfo del América sobre Toluca

Views: 504

El mediocampista chileno Diego Valdés anotó un golazo este domingo en la clara victoria del América como local por 3-0 sobre Toluca, en compromiso válido por la undécima fecha del Torneo Clausura mexicano.

El volante nacional, ex Audax Italiano, Morelia y Santos Laguna, fue titular y el encargado de colocar el 2-0 parcial, a los 15 minutos, con un perfecto lanzamiento libre que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Gustavo Gutiérrez.

Las ‘Águilas’ sentenciaron muy temprano el encuentro en el Estadio Azteca. Las otras conquistas fueron obra de Roger Martínez, a los 7 minutos, y de Alejandro Zendejas, a los 18’.

Por la visita, en tanto, los chilenos Claudio Baeza y Valber Huerta fueron titulares y disputaron los 90 minutos. Tanto el ex volante de Colo Colo como el otrora zaguero de la UC recibieron cartulina amarilla.

Con este resultado, América recién logró su segunda victoria en 11 jornadas y se estacionó en el decimoquinto lugar con 10 unidades. Los ‘Diablos Rojos’, por su parte, se ubicaron en el noveno puesto con 13 puntos.

Por la jornada 12 del torneo, el equipo de Valdés visitará el sábado 2 de abril al Necaxa de Ángelo Araos y Toluca recibirá el domingo 3 a Puebla de Pablo Parra.