MLS: Diego Rubio dijo presente en empate de Colorado Rapids ante Houston Dynamo

Views: 659

El delantero chileno Diego Rubio fue titular y jugó hasta el minuto 81 en el empate de Colorado Rapids a un gol en su visita a Houston Dynamo, en compromiso por la cuarta fecha de la temporada 2022 de la Major League Soccer (MLS).

El atacante formado en Colo Colo, que venía de marcar en las últimas dos jornadas, se mostró activo en ofensiva pero esta vez no pudo vulnerar la valla rival. Además, recibió cartulina amarilla a los 62 minutos.

En cruce disputado en el BBVA Compass Stadium, Colorado Rapids abrió la cuenta a los 42 minutos por intermedio del mediocampista canadiense Mark-Anthony Kaye.

Cuando el encuentro se iba, a los 90’, igualó el dueño de casa a través del atacante canadiense Tyler Pasher.

Con este resultado, el equipo de Rubio se colocó en el quinto lugar de la Conferencia Oeste con siete unidades. El líder es Real Salt Lake con 10.

Por la quinta fecha del torneo, Colorado Rapids recibirá justamente el sábado 2 de abril al puntero desde las 22:00 horas de Chile.