Eduardo Vargas marcó golazo en triunfo de Atlético Mineiro por el estadual

Views: 523

El delantero chileno Eduardo Vargas marcó un golazo este sábado en la clara victoria del Atlético Mineiro como local por 3-0 sobre Caldense, en partido correspondiente a la undécima fecha del Campeonato Mineiro 2022.

El bicampeón de América con la ‘Roja’ fue estelar en el ‘Galo’ y a los 59 minutos puso el 2-0 en el tablero. El de Renca dominó el balón en la cercanía del área y sacó un remate clavándola en el ángulo.

Las otras dianas del local en el Estadio Mineirao fueron obra de Eduardo Sasha, a los 20 minutos, y de Hulk, a los 70’.

Con este resultado, el equipo de Vargas encabeza el certamen estadual con 28 unidades, con un registro de nueve triunfos, un empate y una derrota, con ventaja de tres sobre Athletic Club.

Por la fecha 12 del Mineiro, la escuadra albinegra recibirá el domingo 10 de abril a Internacional.