Europa League: Maripán dijo presente en eliminación del AS Mónaco

Views: 538

El defensor chileno Guillermo Maripán jugó este jueves en el empate 1-1 como local del AS Mónaco ante el Braga de Portugal, con lo que el equipo francés quedó eliminado en los octavos de final de la Europa League, tras caer 3-1 en el marcador global.

Maripán comenzó el encuentro en el banco de suplentes, ingresando a los 52 minutos por Jean Lucas Oliveira, cuando su equipo ya se encontraba abajo en la cuenta.

La apertura del marcador para los portugueses fue obra de Abel Ruiz a los 19’ de la primera parte, mientras que Axel Disasi (90’) empató la cuenta al final del cotejo.

De esta forma, el AS Mónaco se despidió de la Europa League, pese a que en el papel el Braga aparecía como un rival abordable para meterse en los cuartos de final.

En lo inmediato, el elenco de Maripán volverá a las canchas el próximo domingo cuando reciba en su estadio al poderoso PSG, por la fecha 29 de la Ligue 1.