Concachampions: Iván Morales dijo presente en avance de Cruz Azul a semifinales

Views: 446

El delantero chileno Iván Morales dijo presente esta noche en el empate a un gol de Cruz Azul en su visita a CF Montreal, resultado que le permitió al cuadro mexicano avanzar a las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones.

La ‘Máquina Cementera’ se metió entre los cuatro mejores del certamen continental con un marcador global de 2-1, ya que en la ida -el pasado 9 de marzo en el Estadio Azteca- se impuso por la cuenta mínima.

El formado en Colo Colo comenzó el encuentro en el banco de suplentes, ingresando a los 71 minutos por Santiago Giménez en momentos que su escuadra ganaba por 1-0.

En cruce jugado en el Estadio Olímpico de Montreal, Cruz Azul se colocó en ventaja a los 44 minutos por intermedio de Uriel Antuna, mientras que Rudy Camacho igualó para los canadienses a los 79’.

En semifinales, el equipo de Morales espera al vencedor de la serie entre Pumas UNAM de México y New England Revolution de la MLS (en la ida ganó el elenco estadounidense por 3-0).