Turquía: Ángelo Sagal dijo presente en derrota de Gaziantep ante Giresunspor

Views: 611

El delantero chileno Ángelo Sagal disputó todo el partido este lunes en la derrota de Gaziantep FK como visitante por 2-1 ante Giresunspor, en partido válido por la vigésimo novena fecha de la Superliga turca 2021-2022.

El ex seleccionado nacional fue titular y se mostró activo en faenas ofensivas, aunque no consiguió cambiar la suerte de su equipo.

En cruce disputado en el Çotanak Arena, el dueño de casa se impuso con las anotaciones de Sergio Antonio De Luiz, a los 6 minutos, y de Francisco Leonel Lima, a los 79’.

El descuento del forastero, el empate 1-1 parcial, lo marcó de lanzamiento penal Alexsandru Maxim a los 40 minutos.

Con este resultado, Gaziantep FK se estacionó en el decimocuarto lugar de la clasificación con 37 unidades, ocho puntos por sobre la zona de descenso y a 10 de los lugares de clasificación a copas europeas.

Por la jornada 30 del torneo, el equipo de Sagal recibirá el domingo 20 de marzo al Galatasaray, elenco donde milita Erick Pulgar, desde las 10:00 horas de Chile.

En otro duelo de la jornada 29 en Turquía, el seleccionado nacional Erick Pulgar vio desde el banco el triunfo de Galatasaray como local por 2-1 sobre Besiktas.

El cuadro del ex Deportes Antofagasta, Universidad Católica y Bologna se ubicó undécimo en la tabla con 38 puntos.