México: Nicolás Díaz fue expulsado en caída de Mazatlán ante Monterrey de Vegas

Views: 558

El defensor chileno Nicolás Díaz fue expulsado en la derrota como visitante de Mazatlán por 2-1 ante Monterrey, que contó con Sebastián Vegas, por la décima fecha del Torneo Clausura mexicano 2022.

El lateral izquierdo nacional fue titular y a los 90+2 minutos vio la cartulina roja por una agresión a Stefan Medina, luego que el árbitro observara la acción a instancias del VAR.

En tanto, Vegas disputó todo el encuentro por los ‘Rayados’ y recibió tarjeta amarilla a los 90+9’. Quinta amonestación en la temporada para el seleccionado chileno, por lo que se perderá el cruce del miércoles 16 ante Juárez FC.

En cruce disputado en el Estadio BBVA Bancomer, el dueño de casa se impuso con las anotaciones de Stefan Medina, a los 19 minutos, y de Joel Campbell, a los 41’.

El descuento de los lilas de Sinaloa lo anotó Miguel Sansores a los 72 minutos de juego.

Con este resultado, Monterrey se ubicó en el octavo lugar de la tabla con 12 puntos, mientras que Mazatlán es 17º y penúltimo con solo siete unidades. El líder es Puebla con 21.