Concachampions: Iván Morales vio acción en victoria de Cruz Azul

Views: 469

El delantero chileno Iván Morales jugó anoche en la victoria por 1-0 como local de Cruz Azul ante Montreal, por la ida de los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones.

El formado en Colo Colo comenzó el encuentro en el banco de suplentes, ingresando a los 69 minutos por su compañero Carlos Rodríguez, cuando suequipo ya estaba arriba en el marcador.

La “máquina cementera” se quedó con la victoria gracias a la solitaria conquista de Uriel Antuna, cuando se jugaban los 20 minutos de la primera parte.

Este resultado deja a Cruz Azul con la primera opción de acceder a las semifinales del torneo, pensando en la revancha que se jugará el próximo miércoles 16 de marzo (22:00 horas), en el estadio Olímpico de Montreal.

En lo inmediato, el conjunto de Morales volverá a ver acción este sábado (22:00 horas), cuando reciba a Pumas por la décima fecha del Torneo de Clausura mexicano.