Primera B: Cobreloa venció a domicilio a Rangers y es líder junto a Magallanes

Views: 293

Cobreloa se sumó este martes a Magallanes en lo más alto de la tabla del Campeonato de la Primera B 2022 al superar como visitante por 2-1 a Rangers, en uno de los duelos más atractivos por la cuarta fecha del torneo.

El conjunto de Calama llegó a los nueve puntos y encabeza la clasificación junto a los ‘carabeleros’. Los talquinos, en tanto, se quedaron en la tercera posición con seis unidades.

Cuando el lapso inicial expiraba, a los 44 minutos, abrió la cuenta el equipo naranja por intermedio de David Escalante, con un potente remate desde fuera del área que batió al golero rojinegro.

Ya en el complemento, los ‘piducanos’ se encontrarían a los 51’ con el empate en el Estadio Fiscal gracias a la anotación del mediocentro Gabriel Sarria.

En la recta final de la brega, a los 81 minutos, llegó el tanto del triunfo del forastero en el Maule. El extremo Maximiliano Cerato marcó la diferencia tras un centro que no tocó nadie.

Apuntar que ambos equipos terminaron con 10 hombres en el campo por las expulsiones de Jorge Espejo en la visita (48’) y Juan Pablo Andrade en el dueño de casa (64’).

En otro encuentro de la fecha jugado esta noche, Deportes Puerto Montt y Deportes Iquique igualaron sin goles en el Estadio Bicentenario Chinquihue.

Con la paridad, el ‘Velero’ se quedó en el duodécimo lugar con dos unidades, mientras que los ‘Dragones Celestes’ se ubicaron en el sexto puesto con cuatro puntos.