Argentina: Benegas marcó de cabeza en empate de Independiente ante Godoy Cruz

Views: 299

Leandro Benegas, delantero argentino nacionalizado chileno, anotó este lunes su primer gol con la camiseta de Independiente, específicamente en el empate 3-3 ante Godoy Cruz en partido por la quinta fecha de la Liga Profesional de Argentina.

El ex ariete de la ‘U’, Audax Italiano, Palestino, Unión La Calera y Curicó Unido fue el encargado de cerrar el marcador a los 82 minutos, con un certero golpe de cabeza tras lanzamiento libre de Lucas Rodríguez.

Benegas comenzó el duelo en la suplencia e ingresó a los 70 minutos por Carlos Benavidez.

Las otras conquistas del ‘Rojo’ en su visita al Estadio Malvinas Argentinas, en Mendoza, fueron obra de Carlos Benavidez, a los 45 minutos, y de Rodrigo Márquez, a los 71’.

El dueño de casa, en tanto, anotó por intermedio de Ezequiel Bullaude, a los 19 y 64 minutos, y de Martín Ojeda, a los 79’ de lanzamiento penal.

Con esta igualdad, el elenco de Avellaneda se ubicó en el séptimo lugar de su zona con seis puntos, a siete del líder Estudiantes de La Plata.