México: Puebla con Pablo Parra venció a domicilio al Cruz Azul de Iván Morales

Views: 385

Los chilenos Iván Morales y Pablo Parra ingresaron en el segundo tiempo en el duelo entre Cruz Azul y Puebla, en el Estadio Azteca, que terminó con triunfo a domicilio para los franjiazules por 3-1 por la novena fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex jugador de Colo Colo entró a los 58 minutos por la ‘Máquina Cementera’, reemplazando a Santiago Giménez, cuando el marcador beneficiaba al forastero por 2-1.

En tanto, el ex mediocampista de Cobreloa, la ‘U’ y Curicó Unido, seleccionado chileno, ingresó al campo a los 72’ por Jordi Cortizo.

Puebla celebró en Ciudad de México gracias a un triplete del delantero venezolano Fernando Aristeguieta, la figura del encuentro, a los 7, 43 y 78 minutos de juego.

El descuento del dueño de casa, el 1-1 parcial a los 9 minutos, lo marcó el lateral derecho paraguayo Juan Escobar Chena.

Con este resultado, Puebla trepó a lo más alto de la clasificación con 21 puntos, con ventaja de dos sobre el segundo, Pachuca, que debe jugar aún el duelo de la fecha ante Tigres.

Cruz Azul, en tanto, se quedó en el quinto puesto de la tabla con 14 unidades.