México: Davila y Meneses dijeron presente en triunfo a domicilio de León

Views: 504

Los delanteros chilenos Jean Meneses y Víctor Dávila dijeron presente la noche del viernes en el triunfo a domicilio por 1-0 sobre Juárez FC, en partido válido por la novena fecha del Torneo Clausura mexicano.

Ambos jugadores nacionales comenzaron el encuentro en la suplencia e ingresaron en el segundo tiempo. Dávila reemplazó a los 46 minutos a Armando León, mientras que Meneses sustituyó a los 70’ a Federico Martínez.

La única cifra de la brega en el Estadio Olímpico ‘Benito Juárez’ llegó a los 55 minutos y fue obra de Elías Fernández, con un potente remate cruzado de derecha que superó la estirada del arquero Hugo González.

Con este resultado, Club León quedó con 15 puntos en el cuarto lugar de la tabla, a cuatro del líder Pachuca.

Por la jornada 10, los ‘esmeraldas’ recibirán el sábado 12 de marzo a Tigres, elenco donde milita el defensor nacional Igor Lichnovsky.