Copa de La Reina: Rayo Vallecano con Sáez y Aedo cayó con el Barça en octavos

Views: 558

Las seleccionadas chilenas Yanara Aedo y Camila Sáez dijeron presente este miércoles en la derrota de Rayo Vallecano por 1-3 ante FC Barcelona, en cruce por los octavos de final de la Copa de la Reina en España.

Sáez fue titular y disputó todo el encuentro, siendo protagonista en el descuento de su escuadra. La zaguera fue víctima de un penal cometido por la Sandra Paños y que Paula Fernández la convirtió en gol a los 82’.

Aedo, en tanto, comenzó el dueño en la suplencia y a los 74 minutos ingresó por Iris Ponciano del Río.

Las culés, campeonas vigentes del torneo, se impusieron gracias a un doblete de Jenni Hermoso, a los 3 y 53 minutos, y otro tanto de Alexia Putellas, a los 42’.

En otros duelos con presencia de chilenas, el Sevilla con Karen Araya y Javiera Toro avanzaron el martes a cuartos de final al dar cuenta por 1-0 del Athletic de Bilbao.

En tanto, Francisca Lara disputó los 90 minutos hoy en la derrota de su equipo, el Villarreal, por 2-1 ante la Real Sociedad en octavos de final.