Qatar: El Al-Rayyan de Nicolás Córdova consiguió una trabajada victoria

Views: 518

El Al-Rayyan, equipo dirigido por el chileno Nicolás Córdova, consiguió este martes una valiosa victoria por 2-1 como local ante el Qatar SC, en compromiso válido por la fecha 21 de la Qatar Stars League.

El conjunto del estratega nacional partió abajo en la cuenta, tras el tempranero gol de Khaled Mahmoudi (2’). Sin embargo, Steven N’Zonzi (39’) igualó el marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo, el cuadro local siguió presionando para conseguir el triunfo, marcando el 2-1 definitivo por intermedio de Yohan Boli a los 67 minutos.

Cuando finalizaba el encuentro, N’Zonzi (88’) vio la tarjeta roja, lo que puso una cuota de incertidumbre en el desenlace del partido.

Con esta victoria, el Al-Rayyan escaló momentáneamente al noveno lugar de la tabla con 21 puntos, muy lejos del sólido líder Al-Sadd (53).

El equipo de dirigido por el entrenador chileno volverá a ver acción en el campo el próximo sábado 5 de marzo, cuando visite al Al Wakrah, por los cuartos de final de la Copa del Emir.