Parraguez ingresó a los 78′ en derrota del Sport Recife por Copa Do Noroeste

Views: 607
Parraguez ingresó a los 78' en derrota del Sport Recife por Copa Do Noroeste

El delantero chileno Javier Parraguez ingresó a los 78 minutos esta noche en la derrota de Sport Recife como local por 0-1 ante Botafogo PB, en partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa Do Noroeste de Brasil.

El ‘Búfalo’ entró en la recta final de la brega, por Rodrigao, solo 120 segundos después de la apertura de la cuenta para el visitante. El ex Huachipato y Colo Colo se mostró activo y estuvo muy cerca de poner la paridad a los 90+2’, luego de bajar el balón de pecho y sacar un fuerte remate que encontró la gran reacción del golero rival.

En pleito jugado en el Campo Auxiliar da Ilha do Retiro, Botafogo PB se impuso con la solitaria anotación del mediocampista Gustavo Lopes a los 76 minutos.

Con este resultado, Sport Recife se ubicó en el cuarto puesto del Grupo A con siete puntos, a cinco del líder Fortaleza, elenco donde milita el atacante nacional Ángelo Henríquez.

El próximo partido del equipo de Parraguez será ante Altos, el domingo 27 de febrero, en cruce pendiente por la cuarta fecha de la Copa Do Noroeste.