Serie A: Alexis y Vidal dijeron presente en dura derrota del Inter ante Sassuolo

Views: 680

Alexis Sánchez disputó todo el encuentro y Arturo Vidal ingresó en la recta final este domingo en la dura derrota del Inter de Milán como local por 0-2 ante Sassuolo, en partido correspondiente a la vigésimo sexta fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El ‘Niño Maravilla’ no fue el agente desequilibrante de otras ocasiones y se perdió ante la buena marca del conjunto visitante. Solo apareció con un derechazo desde fuera del área que atajó el golero Andrea Consigli (18’) y un remate en la ‘zona caliente’ con destino al arco que terminó rebotando en un defensor (84’).

El ’King’, en tanto, entró a los 78 minutos por Hakan Calhanoglu y no logró ayudar mucho en el objetivo de llegar al gol.

Sassuolo sorprendió de entrada con una presión asfixiante a la salida de los ‘neroazzuros’ y con contragolpes explosivos marcó importantes diferencias en el ‘Giuseppe Meazza’.

A los 8 minutos el forastero abrió la cuenta. Tras una mala salida de Inter, Domenico Berardi tocó para Giacomo Raspadori y el delantero sacó un fuere remate derecha para batir a Samir Handanovic.

Los ‘Neroverdi’ aumentaron las cifras a los 26 en suelo lombardo. Centro preciso de Hamed Traore por izquierda y apareció con un cabezazo certero Gianluca Scamacca para el 2-0 que sería definitivo.

Con este resultado, el Inter perdió una gran oportunidad de recuperar el liderato en el torneo. Se quedó en la segunda plaza con 54 puntos, a dos del puntero AC Milán.

Por la jornada 27 del Calcio, los ‘neroazzurros’ visitarán el viernes 25 de febrero al Genoa, cuadro donde milita el mediocampista chileno Pablo Galdames.