Serie A: Pablo Galdames ingresó a los 74′ en empate de Genoa ante Venezia

Views: 370
Serie A: Pablo Galdames ingresó a los 74' en empate de Genoa ante Venezia

El mediocampista chileno Pablo Galdames ingresó a los 74 minutos este domingo en el empate de Genoa como visitante a un gol ante Venezia FC, en partido correspondiente a la vigésimo sexta fecha de la Serie A italiana 2021-2022.

El volante de 24 años, que arribó en septiembre pasado a ‘Il Grifone’ desde Vélez Sarsfield, comenzó el duelo en la suplencia y entrado el complemento ingreso por Mattia Destro. Cumplió con la indicación de frenar los avances del local.

Ambos goles llegaron antes de la primera media hora de juego. Comenzó ganando el dueño de casa a los 13 minutos con la conquista de Thomas Henry, pero a los 29’ igualó el forastero con la diana de Caleb Ekuban.

Con este resultado, Genoa se quedó con 16 puntos en el decimonoveno y penúltimo lugar de la tabla, en zona de descenso directo.

Por la jornada 27 del Calcio, el equipo de Galdames recibirá el viernes 25 de febrero al Inter de Alexis Sánchez y Arturo Vidal desde las 17:00 horas de Chile.