México: Víctor Dávila anotó en triunfo de León sobre Chivas

Views: 543

El delantero nacional Víctor Dávila abrió el camino del agónico triunfo de Club León como local por 2-1 sobre Chivas de Guadalajara, en partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura mexicano.

El ex Huachipato, Necaxa y Pachuca jugó todo el encuentro y fue el encargado de colocar el 1-0 en el marcador, a los 18 minutos, definiendo en el área con un zurdazo cruzado entre las piernas del arquero Raul Gudiño.

La otra conquista del elenco que dirige Ariel Holan, técnico campeón con Universidad Católica en 2020, fue obra de Osvaldo Rodríguez a los 90+4’.

El descuento del ‘Rebaño Sagrado’, el empate 1-1 parcial, lo marcó Cristián Calderón a los 81 minutos de juego.

El otro chileno de León, el extremo Jean Meneses, fue estelar y salió reemplazado a los 84’ por Omar Fernández.

Con este resultado, los ‘esmeraldas’ se colocaron en el octavo lugar de la tabla con ocho puntos. El líder es Puebla, donde milita Pablo Parra, con 14 unidades.