Uruguay: Marcelo Allende marcó en triunfo de Montevideo City Torque

Views: 643

El mediocampista chileno Marcelo Allende se hizo presente en el marcador este sábado en la victoria a domicilio de Montevideo City Torque por 3-1 sobre Defensor Sporting, en partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo Apertura Uruguayo 2022.

El seleccionado nacional y ex jugador de Deportes Santa Cruz, Necaxa y Magallanes fue titular y el encargado de cerrar el marcador a los 88 minutos de juego.

Un buen contragolpe de los ‘ciudadanos’ terminó con un centro de Tiago Palacios rematado en el área por Allende.

Las otras dianas del forastero en el Estadio Luis Franzini, en Montevideo, fueron obra de Lucas Morales (17’) y Sebastián Guerrero (42’).

El descuento del local, el empate parcial a un gol, lo anotó a los 39 minutos Francisco Barrios.

Con este resultado, Montevideo City Torque se ubicó en el sexto lugar con cuatro puntos, a dos de los líderes Liverpool, Danubio y Fénix.