España: Enzo Roco fue titular en victoria del Elche ante Rayo Vallecano

Views: 490

El defensor chileno Enzo Roco fue titular este viernes en la trabajada victoria por 2-1 como local del Elche ante Rayo Vallecano, por la fecha 25 de la liga española.

Tras una primera mitad en que la visita propuso más, fue precisamente Francisco García quien abrió el marcador en favor del forastero a los 52 minutos.

No obstante, el local aprovechó una de sus mejores jugadas en el encuentro para lograr la igualdad a los 76 minutos, por intermedio de Guido Carrilo.

La paridad animó al cuadro del defensor nacional, que se fue con todo en búsqueda del triunfo, logrando anotar el 2-1 definitivo a través de Ezequiel Ponce (84’).

Con este resultado, el Elche escaló el 13° lugar de la clasificación con 29 puntos, alejándose de las posiciones de descenso directo en España.

El equipo de Roco volverá al campo de juego el próximo viernes 25 de febrero, a las 17:00 horas de nuestro país, cuando visite al Levante por la liga española.