Uruguay: Christian Bravo fue titular en victoria de Montevideo Wanderers

Views: 714

El delantero chileno Christian Bravo fue titular ayer en la victoria por 1-0 como local de Montevideo Wanderers sobre Cerro Largo, en partido válido por la segunda fecha del Torneo de Apertura en Uruguay.

Durante la primera parte, el atacante nacional tuvo la apertura de la cuenta con un remate lejano, pero el portero Joaquín Silva le negó el grito de gol. Bravo fue reemplazado a los 62 minutos.

Cuando el encuentro finalizaba y parecía que ambos equipos se repartían los puntos, Mauro Méndez (90’) apareció solo en el área para anotar la única cifra del partido y darle la victoria al local.

Con este resultado, Montevideo Wanderers 4 unidades y se ubica en el cuarto lugar de la tabla, por detrás de Livepool (6), Danubio (6) y Fénix (6).

Precisamente por la tercera fecha del Torneo de Apertura uruguayo, el equipo de Bravo visitará a Fénix, este domingo 20 de febrero a las 09:30 horas.