Diego Moya alcanzó destacado segundo lugar en Triatlón Internacional de Viña

Views: 752

El triatleta nacional Diego Moya alcanzó este domingo un destacado segundo lugar en el 25° Triatlón Internacional de Viña del Mar, competencia que tuvo como punto de partida y meta el sector de 14 Norte con Avenida San Martín.

La exigente prueba la ganó en la categoría masculina el brasileño Manoel Messias, con 52:11 minutos. El vencedor superó en los metros finales a Moya, quien dominó durante gran parte de la competencia.

La presea de bronce correspondió al estadounidense Marc Dubrick. La prueba consistió de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de trote.

En la categoría femenina, la vencedora fue la brasileña Luisa Baptista, seguida por la canadiense Emy Legault y la japonesa Sarika Nakayama.

En la distancia sprint, en tanto, el primer lugar fue para los chilenos Xabier Etcheverry y Maru Yarur.

Por otro lado, en la categoría olímpica, los nacionales José Tomás Torres (1°), Claudio Montejo (2°) e Ian Vargas (3°) se quedaron con las medallas masculinas.

El podio femenino terminó conformado por Piera Dezarega (1ª), Sofía Balmaceda (2ª) y Cony San Martín (3ª).