Bundesliga: Charles Aránguiz aportó con asistencia en triunfo del Leverkusen

Views: 515

El mediocampista chileno Charles Aránguiz ingresó a los 70 minutos y aportó con una asistencia este sábado en la victoria del Bayer Leverkusen como local por 4-2 sobre el Stuttgart, en partido válido por la 22ª fecha de la Bundesliga de Alemania 2021-2022.

Pese a encender las alarmas en la semana por una molestia en la pantorrilla, que lo llevó a abandonar la práctica antes de finalizar, el ‘Príncipe’ logró recuperarse a tiempo y jugó hoy durante 20 minutos, a buen nivel.

Incluso, a los 85’, el seleccionado nacional asistió a Florian Wirtz para el 3-1 parcial. El puentealtino recibió en el área, giró y cedió de inmediato de derecha para el autor del gol, que definió con un remate rasante al palo derecho del golero visitante.

Además de Wirtz, el elenco de las ‘aspirinas’ se impuso en el BayArena gracias a las anotaciones de Moussa Diaby (41’), Amine Adli (52’) y Patrik Schick (89’).

Stuttgart, en tanto, llegó al gol por intermedio de Tiago Tomás, a los 49 y 88 minutos.

Con este resultado, Bayer Leverkusen se estacionó en la tercera plaza con 41 unidades, a 11 puntos del líder Bayern Múnich y en zona de Champions League.

Por la jornada 23 del torneo, el elenco de las ‘aspirinas’ visitará el viernes 18 de febrero al Mainz 05 desde las 16:30 horas de Chile.