Copa de Turquía: Gaziantep con Ángelo Sagal avanzó a los cuartos de final

Views: 359

El delantero chileno Ángelo Sagal ingresó a los 71 minutos este martes en el triunfo de Gaziantep FK como visita por 2-1 sobre Kasimpasa, resultado que le permitió al equipo del nacional avanzar a los cuartos de final de la Copa de Turquía.

El ex seleccionado nacional comenzó el duelo en la suplencia y de cara a los últimos 20 minutos hizo su entrada por Muhammet Demir, cuando el marcador estaba igualado a un tanto.

En cruce jugado en el Estadio Recep Tayyip Erdogan, el visitante celebró gracias a las anotaciones de Joao Figueiredo, a los 42 minutos, y de Alexandru Maxim, a los 81’ de lanzamiento penal.

El descuento del local, la apertura parcial de la cuenta, fue obra de Mortadha Ben Ouanes a los 31 minutos de juego.

Con este resultado, Gaziantep FK ya está entre los ocho mejores de la Copa de Turquía. Los cuartos de final se jugarán entre el 1 y el 3 de marzo próximo.

El próximo desafío del equipo de Sagal será el sábado 12 de febrero, cuando visite a Istanbul BB por la 25ª fecha de la Superliga de Turquía.