Yanara Aedo y Camila Sáez participan en derrota del Rayo Vallecano Femenino

Views: 523

Las seleccionadas chilenas Yanara Aedo y Camila Sáez fueron titulares este domingo en la derrota del Rayo Vallecano por 1-0 en su visita al Villarreal, en cruce por la vigésimo primera fecha de la Primera División Femenina de España.

Ambas jugadoras disputaron todo el encuentro en la Ciudad Deportiva del ‘Submarino Amarillo’. Sáez, lateral por derecha, recibió cartulina amarilla a los 36 minutos.

Aedo, en tanto, intentó manejar los hilos en la zona media, pero no pudo marcar claras diferencias ante el buen trabajo defensivo de las locales.

Finalmente, el Villarreal se impuso sobre el final con la solitaria anotación de la delantera Sheila Guijarro a los 89 minutos.

Con este resultado, Rayo Vallecano se mantiene en el último lugar de la tabla con seis puntos, con un registro de solo un triunfo, tres empates y 15 derrotas.

El próximo desafío del Rayo Vallecano Femenino será el miércoles 9 de febrero ante el Levante.