Copa de Francia: Tiane Endler salió lesionada en derrota del Lyon ante el PSG

Views: 673

La arquera chilena Christiane Endler fue titular y dejó el campo a los 44 minutos en la derrota del Olympique de Lyon por 3-0 en su visita al París Saint-Germain, en cruce por los octavos de final de la Copa de Francia Femenina.

La guardameta nacional, capitana de su escuadra, debió dejar el campo al filo del descanso por molestias físicas tras chocar con Marie-Antoinette Katoto, en una jugada donde salvó en gran reacción una ocasión de gol para el local.

La mejor del mundo en su puesto por la FIFA le dejó su lugar a ls sueca Emma Holmgren, quien en la etapa complementaria recibió los tres goles del encuentro.

En cruce disputado en el Stade Georges Lefèvre, el PSG se impuso con los tantos de Sandy Baltimore (48’), Kadidiatou Diani (76’) y Marie-Antoinette Katoto (85’).

De esta forma, el Lyon se despide de la copa local en la ronda de las 16 mejores y ahora se enfocará en buscar el título de la liga francesa, donde encabeza la tabla con ventaja de tres unidades sobre el PSG, segundo.

El próximo desafío del Lyon y Endler será el domingo 6 de febrero ante el Girondins de Burdeos, en calidad de local.