Turquía: César Pinares fue expulsado en nueva derrota de Altay Spor

Views: 601

El mediocampista chileno César Pnares fue expulsado este domingo en la derrota como local del Altay Spor por 0-1 ante Konyaspor, en partido válido por la vigésimo tercera fecha de la Superliga de Turquía.

El zurdo campeón con Universidad Católica fue titular y se convirtió en el primer amonestado de la brega a los 19 minutos. Luego, a los 66’ y con el marcador 0-0, recibió la segunda amarilla y se fue a las duchas anticipadamente.

Solo 120 segundos después de la expulsión de Pinares, el visitante se encontró con el triunfo gracias a la solitaria anotación del delantero egipcio Ahmed Hassan Mahgoub, de lanzamiento penal.

El otro chileno del local, el extremo Martín Rodríguez, fue estelar y jugó hasta el minuto 61′, sin gravitar en el campo de juego.

Con este resultado, Altay Spor sumó su octava derrota consecutiva y se mantiene en zona de descenso en el campeonato turco con 18 puntos, en el 19º y penúltimo puesto, a ocho unidades del primer equipo fuera de todo peligro con perder la categoría (Giresunspor).

Por la jornada 24 de la Superliga, el equipo de los chilenos visitará el domingo 6 de febrero a Goztepe desde las 13:00 horas de Chile.