Italia: Medel volvió a la titularidad en derrota de Bologna ante Hellas Verona

Views: 505

El seleccionado chileno Gary Medel fue titular este viernes en la derrota por 2-1 como visita del Bologna ante Hellas Verona, en compromiso correspondiente a la fecha 23 de la Serie A de Italia.

Riccardo Orsolini puso la sorpresa a los 14 minutos de juego, luego de abrir la cuenta para el visitante. Sin embargo, Gianluca Caprari (38’) anotó la paridad antes de irse al descanso.

En el complemento, el local mantuvo mayoritariamente el control de la pelota y las acciones de riesgo, logrando marcar el 2-1 definitivo por intermedio de Nikola Kalinic (85’).

Con este resultado, el Bologna se mantiene decimotercero en la tabla de posiciones con 27 puntos, lejos de los primeros lugares y de las ubicaciones de descenso directo.

El equipo de Medel volverá a ver acción el próximo 6 de febrero, cuando reciba al Empoli por la fecha 24 de la Serie A.