México: Víctor Dávila fue titular en empate entre Club León y Atlas

Views: 332

El atacante chileno Víctor Dávila fue titular anoche en el empate 1-1 como local de Club León ante Atlas, en partido correspondiente a la primera fecha del Torneo de Clausura mexicano.

El seleccionado nacional recibió tarjeta amarilla y salió reemplazado en el entretiempo, mientras que su compatriota Jean Meneses no fue convocado para este compromiso.

El ecuatoriano Ángel Mena abrió la cuenta para el anfitrión desde el punto penal a los 22 minutos de juego, mientras que Edgar Zaldivar (50’) empató el marcador apenas arrancaba la segunda parte.

De esta forma, Club León con 1 punto marcha de momento en el 10° lugar de la tabla. Su próximo rival será Pachuca, este sábado 22 de enero a las 22:00 horas de Chile.