Ñublense cayó por la mínima ante Peñarol en torneo de verano en Uruguay

Views: 668

Ñublense cayó esta noche por la cuenta mínima ante Peñarol, en su segunda presentación en el torneo amistoso ‘Serie Río de La Plata’ en Uruguay, en un duelo que fue culminado a 10 minutos del final por corte de luz.

La única cifra de la brega en el Campus Municipal Alberto Suppici, en Colonia, fue obra de Pablo Ceppelini, a los 45+3 minutos de lanzamiento penal con un certero remate a su derecha.

En el arranque del segundo tiempo, el recinto de Colonia quedó completamente a oscuras y el partido entre Peñarol y Ñublense quedó interrumpido por algunos minutos.

Ya sobre el final, a los 80’, la luz volvió a cortarse en el estadio y allí el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro.

Recordar que Ñublense venía de caer 4-2 en definición a penales ante Nacional, en Montevideo, tras un empate 2-2 en el tiempo reglamentario. El conjunto chileno se paró de igual a igual ante el ‘Bolso’ y firmó una destacada actuación.

El equipo que dirige Jaime García afinó en Uruguay detalles de cara a su estreno en el Campeonato Nacional y en la Copa Sudamericana 2022.