España: Enzo Roco fue titular en victoria del Elche sobre el Espanyol

Views: 468

El defensor nacional Enzo Roco fue titular este lunes en la victoria por 2-1 como visita del Elche ante el Espanyol, el duelo correspondiente a la fecha 20 de la liga española.

El visitante se puso rápidamente en ventaja con el gol de Pere Milla a los 6 minutos de juego. Antes del cuarto de hora, Milla (14’) apareció nuevamente para estirar la ventaja.

Sin embargo, cuando finalizaba la primera parte, Raúl de Tomás (45+3’) aprovechó un penal cobrado por el árbitro del partido para poner el descuento del local.

En el complemento, el conjunto de Barcelona presionó por la igualdad a la defensa comandada por Roco, la que debió exigirse en varias oportunidades para alejar el peligro de la portería.

En el minuto 90, el chileno recibió tarjeta amarilla por cometer una falta al borde del área propia, que afortunadamente el rival no pudo transformar en gol.

Con esta revitalizadora victoria, el Elche llegó a los 19 puntos y escaló al 16° lugar de la tabla, alejándose de momento del descenso directo.

En la próxima fecha, el equipo de Roco recibirá al Villarreal, este domingo 16 de enero a las 10 horas de Chile.