España: Tomás Alarcón fue titular en caída del Cádiz ante Osasuna

Views: 597

El seleccionado chileno Tomás Alarcón fue titular este domingo en la derrota por 2-0 como visita del Cádiz ante Osasuna, en partido válido por la fecha 20 de la liga española.

En una pareja primera parte, el anfitrión se generó las mejores opciones de abrir la cuenta, po lo que no extrañó que Ante Budimir marcara el 1-0 a los 38 minutos.

Comenzando la segunda parte, Enrique Barja (48’) estiró rápidamente la ventaja, lo que fue un duro golpe para el visitante, que nunca tuvo la claridad para revertir su suerte.

Con esta derrota, el Cádiz se mantiene penúltimo en la tabla con 14 puntos, y de momento estaría perdiendo la categoría en el fútbol español.

El conjunto de Alarcón volverá a la cancha el próximo spabado 15 de enero, a las 14:30 horas de Chile, cuando visite al Sporting de Gijón por los octavos de final de la Copa del Rey.