México: Araos, Valdivia y Castillo jugaron en derrota del Necaxa

Views: 698

Los chilenos Ángelo Araos, Jorge Valdivia y Nicolás Castillo vieron acción anoche en la derrota por 2-1 como visita de Necaxa ante Juárez, por la primera fecha del torneo de Clasura mexicano.

Araos fue titular, siendo reemplazado a los 80 minutos, mientras que Valdivia (45+1’) ingresó al final de la primera parte y Castillo entró a los 80’ por Rodrigo Aguirre.

Diego Rolán abrió la cuenta para el local a los 2 minutos de juego, mientras que un autogol de Ventura Alvarado (47’) le dio el empate parcial al equipo dirigido por Pablo Guede.

Sin embargo, El portero Luis Malagón fue expulsado a los 50 minutos en los “Rayos”, lo que complicó las opciones del visitante. Finalmente, Rolán (57’) anotó el tanto del triunfo para el local.

De esta forma, Necaxa arrancó con el pie izquierdo su participación en el torneo de Clausura azteca. El próximo sábado 15 de enero (00:00 horas), recibirán en su cancha a Monterrey.