Dakar 2022: Quintanilla subió al sexto lugar en la clasificación de las motos

Views: 586

El piloto nacional Pablo Quintanilla (Honda) escaló al sexto lugar en la clasificación general de las motos en el Rally Dakar 2022, que se desarrolla en Arabia Saudita, luego de finalizar 2° en la etapa 4 corrida este miércoles.

El piloto nacional tuvo una buena jornada, marcando un tiempo de 04H 10’ 43’’ y rematando el trazado a 03 minutos y 37 segundos de su compañero de equipo, el español Joan Barreda, ganador del día.

Por su parte, José Ignacio Cornejo (Honda) remató en el 12° puesto este miércoles, con un crono de 04H 22’ 15’’, quedando a 15’ 09’’ de Barreda.

De esta forma, Quintanilla trepó del 7° al 6° puesto en la clasificación general, con un tiempo acumulado de 15H 41’ 14’’, a 11 minutos y 13 segundos del líder, el británico Sam Sunderland (15H 30’ 01’’).

Finalmente, Cornejo ganó un puesto con respecto a la jornada de ayer, apareciendo hoy en el casillero 17 de la general, con un crono total de 16H 20’ 03’’, a 50’ 02’’ de Sunderland.