Dakar 2022: Quintanilla sigue séptimo en la clasificación de las motos

Views: 605

El piloto nacional Pablo Quintanilla (Honda) se mantuvo en el séptimo lugar en la clasificación general de las motos en el Rally Dakar 2022, que se desarrolla en Arabia Saudita, luego de finalizar 26° en la etapa 3.

El piloto nacional tuvo este martes una mala jornada, arribando a 11 minutos y 50 segundos del ganador de la jornada, el portugués Joaquim Rodrigues, que marcó un tiempo total de 02H 34’ 41’’.

Por su parte, José Ignacio Cornejo (Honda) remató en el 12° puesto este martes, con un crono de 02H 39’ 58’’, quedando a 05’ 17’’ de Rodrigues.

De esta forma, Quintanilla se mantiene 7° en la clasificación general, con un tiempo acumulado de 11H 30’ 31’’, a 16 minutos y 51 segundos del líder, el británico Sam Sunderland (11H 13’ 40’’).

Finalmente, Cornejo ganó un puesto con respecto a la jornada de ayer, apareciendo hoy en el casillero 18 de la general, con un crono total de 11H 57’ 48’’, a 44’ 08’’ de Sunderland.