Dakar 2022: ‘Chaleco’ López acabó tercero en el prólogo de vehículos ligeros

Views: 738
Dakar 2022: 'Chaleco' López acabó tercero en el prólogo de vehículos ligeros

El piloto chileno Francisco López tuvo un buen debut este sábado en el Rally Dakar 2022 al culminar en el tercer lugar el prólogo de la categoría vehículos ligeros, donde defiende el título conseguido en la pasada edición.

El deportista nacional registró un tiempo hoy de 13 minutos y 15 segundos, a tan solo 5” del vencedor de la prueba, el estadounidense Seth Quintero, y a dos segundos del segundo clasificado, el noruego Ola Floene.

El otro chileno en los SSV, Luis Eguiguren, finalizó el prólogo en la decimoséptima posición con un crono de 15 minutos y 02 segundos.

Por otro lado, Giovanni Enrico fue tercero en el prólogo en quads mientras que en camiones Ignacio Casale terminó en el quinto lugar.

Para este domingo está fijada la segunda parte de la primera etapa, la cual se correrá en un recorrido que unirá como inicio y final la ciudad de Hail, con una especial de 333 kilómetros.