México: Jorge Valdivia dio una asistencia en derrota de Necaxa ante Chivas

Views: 370

Jorge Valdivia fue uno de los jugadores rescatables ayer miércoles, en la derrota por 3-2 como local de Necaxa ante las Chivas de Guadalajara, en un amistoso de pretemporada en México.

El “mago” fue suplente, ingresando a la hora de juego y dando una asistencia para el 1-0 parcial de su equipo. Otro de los chilenos de los “Rayos”, Ángelo Araos, fue titular y recibió tarjeta amarilla a los 37’.

Después de una primera mitad sin goles, Alan Medina (68’) abrió la cuenta para el local tras un gran pase filtrado de Valdivia. Poco después, Alonso Escoboza puso el 2-0 para el cuadro dirigido por Pablo Guede.

Sin embargo, Ángel Zaldívar (80’) descontó de penal para la visita y luego igualó la cuenta a los 88 minutos. Casi de inmediato, Alexis Vega (89’) marcó el 3-2 definitivo de Chivas, tras una buena jugada individual.

Pese a la derrota, Valdivia comienza a sumar minutos en Necaxa, en donde espera ganarse la titularidad, al igual que Araos y Nicolás Castillo, quien ayer mismo fue oficializado como nuevo refuerzo del club de Aguascalientes.