Franciia: Guillermo Maripán participó en victoria de AS Mónaco sobre Rennes

Views: 657

El seleccionado chileno Guillermo Maripán jugó los 90 minutos este miércoles en la victoria como local de AS Mónaco por 2-1 sobre Rennes, en partido válido por la decimonovena fecha de la Ligue 1 de Francia 2021-2022.

El formado en Universidad Católica y ex Deportivo Alavés español fue estelar en el andamiaje del técnico Niko Kovac y cumplió un correcto desempeño. Sobre el final, a los 80’, recibió cartulina amarilla.

En cruce disputado en el Estadio Luis II, el dueño de casa venció con anotaciones de Wissam Ben Yeder, a los 35 minutos de lanzamiento penal, y de Kevin Volland, a los 72’.

El descuento del visitante, la apertura parcial de la cuenta a los 16 minutos, fue obra de Martin Terrier.

Con este resultado, el equipo de Maripán se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 29 puntos, a 16 del líder PSG y a dos de meterse en zona de copas europeas.

Por la jornada 20 del certamen galo, AS Mónaco visitará el 9 de enero de 2022 a Nantes desde las 13:05 horas de Chile.